副所长吴成义指导学生“青年红色逐梦之旅”创新创业大赛准备工作
发布时间:2018-06-11   浏览次数:48;  文章来源:临床药理研究所

在第四届安徽省互联网+大学生创新创业大赛和青年红色筑梦之旅活动中,我所师生积极响应安徽省和学校的号召,主动参加比赛活动的动员大会和培训会议。2018年64日,霍邱县城关镇泽沟村党支部第一书记、扶贫工作队队长、我所副所长吴成义同志在百忙之中抽出时间来所指导研究生撰写青年红色逐梦之旅创新创业大赛项目计划书。根据本次青年红色逐梦之旅主题:创新创业成果服务乡村振兴、助力精准扶贫,吴成义同志首先介绍了他所驻村扶贫的六安市霍邱县泽沟村的地理位置、贫困人口情况、人均收入、主要粮食作物、经济作物、养殖业等情况。然后就创新创业大赛项目的选题、创新性、创业团队、运行模式、技术支撑、落地实施等方面提出了宝贵意见,并就下一步实地考察和调研精准扶贫脱贫需求作了精心布置。所科教办及研究生管理办公室主任张玲玲同志主持了会议。