我所师生就“青年红色逐梦之旅”创新创业大赛到霍邱县泽沟村考察调研
发布时间:2018-06-14   浏览次数:96;  文章来源:临床药理研究所

在第四届安徽省互联网+大学生创新创业大赛和青年红色筑梦之旅活动中,我高度重视。为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实创新创业成果服务乡村振兴、助力精准扶贫政策,推动大学生创新创业教育,魏伟所长利用周末时间,带领项目组成员和指导老师到霍邱县泽沟村实地考察,驻泽沟村扶贫工作队队长、第一书记、副所长吴成义与师生们一起对泽沟村的城西湖、湿地、果园等地理环境、农业种植情况、水果销售以及民俗文化进行考察调研,全面了解村民的卫生习惯、健康意识、环保意识等。此次实地调研提高了对乡村振兴战略的进一步认识,为大学生创新创业项目的开展积累了宝贵的第一手资料。