药研所直属党支部书记吴成义同志指导我所研究生申报“青年红色筑梦之旅”大赛项目
发布时间:2019-06-04   浏览次数:194;  文章来源:临床药理研究所

第五届安徽省“互联网+大学生创新创业大赛选拔赛暨安徽医科大学“互联网+大学生创新创业大赛校园赛自5月中旬启动以来,我所大学生创新创业训练中心动员全所师生积极参加本项大赛活动。为深入落实习近平总书记给中国“互联网+大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神,立足红色传承、引导青年学生深入革命老区和贫困地区,接受思想洗礼、学习革命精神、传承红色基因,助力精准扶贫和乡村振兴。

531日下午,药研所直属党支部书记、霍邱县城关镇泽沟村扶贫队长吴成义同志百忙之中亲临现场,指导我所研究生创新创业团队申报“青年红色筑梦之旅”大赛项目。吴成义书记结合自己扶贫攻坚工作的经验及扶贫点地方特色与需求,在项目立项、项目考察、项目的意义和前景给与精心指导和培训,并将安排项目对接,开展实地考察。大学生创新创业训练中心主任魏伟教授对“青年红色筑梦之旅”大赛项目的申报将给予大力支持和全程指导。