我所教授参加中国-东盟科研与教育合作交流大会(InnoSTRE) 暨“一带一路”高校东盟巡回展线上大会
发布时间:2020-12-04   浏览次数:10;  文章来源:临床药理研究所

2020年中国-东盟科研与教育合作交流大会(InnoSTRE)暨“一带一路”高校东盟巡回展于11月25日线上线下隆重举行,安徽医科大学开设线上分会场。副所长张玲玲教授应邀参加线上大会开幕式。

我校曹云霞校长在开幕式中作“中国东盟抗疫和医学合作”大会报告。报告中,曹校长展示了安医大临床药理研究所魏伟教授团队研发的来自中药天然药物有效成分白芍总苷,向国际展示了安徽医科大学临床药理研究所在中药天然药物研发成果。

11月26日下午张玲玲教授参加马来西亚-中国安徽医科大学药物研发与医药国际合作分会场线上视频会议。参会单位包括中国医科大学、马来亚大学、安徽中医药大学、马来西亚国立大学、安徽医科大学等。与会者就各自在中药天然药物研究中的成果和优势特色进行交流,对共同感兴趣的问题进行讨论。

马来西亚-中国安徽医科大学药物研发与医药国际合作分会场