我所获团先进集体及多项先进个人表彰
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2021-01-16    浏览次数:255

2020年是不平凡的一年,新冠疫情全球爆发,我所全体师生不畏艰险,坚守岗位,逆势而上,攻坚克难,在党建团建工作方面取得了骄人成绩。

药研所直属党支部坚持把党的政治建设摆在首位,加强全体党员干部思想建设,在疫情防控常态化下,规范化开展党建工作,积极组织并开展特色党建活动和党团员社会实践活动。

药研所团支部获得“红旗基层团组织”荣誉称号,博士生梅旦同学荣获“优秀研究生共产党员”称号,研究生肖宁同学被评为“优秀团干”,许振、周彤彤、袁晓阳、陈婷婷、王曼曼、刘潇一、李浩等7位同学被评为“优秀团员”,徐莉、高锦张、方亦龙、刘倩、葛瑾茹等5位同学获“社会实践先进个人”荣誉称号。

孙伟同学(左二)代表我所研究生在表彰典礼上领奖