【献礼建党百年】临床药理研究所直属党支部开展庆祝“三八”国际妇女节主题活动
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2021-03-11    浏览次数:210

3月8日上午,我支部开展“情醉三八节 巾帼心向党”主题活动,隆重庆祝第111个“三八”国际妇女节,迎接建党百年和建校95周年。

支部书记吴成义代表药理所全体师生向女同胞致以节日的问候,感谢她们为药理所事业发展、人才培养作出的贡献,希望继续展现时代风采,争做事业发展的排头兵。

随后,学习强国女神级党建知识竞赛在一楼会议室火热拉开序幕,女教师们两两进行PK,经过紧张激烈的角逐,张玲玲、常艳、汪庆童、吴育晶、陈镜宇五位老师脱颖而出,拔得头筹。党建知识竞赛后,赛场转至室外。初春三月,微风习习,跳长绳比赛在浓浓春光中进行,各组老师齐心协力,不断挑战自我,取得新突破。比赛现场欢声笑语不断,其乐融融,为新学期校园增添了一抹亮色。

巾帼竞芳华,筑梦新时代。我所女教职工占全所员工半数以上,是我所事业发展和人才培养的主力军,今后,她们将以更加主动的姿态、更加负责的担当、更加包容的心态,投身教育、科研事业,以优异成绩迎接建党百年和学校95华诞。

支部书记吴成义讲话

党建知识竞赛现场