临床药理研究所直属党支部组织研究生参观校抗疫专题展
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2021-04-19    浏览次数:107

4月7日上午,临床药理研究所直属党支部组织研究生参观“党旗在抗疫一线高高飘扬”安徽医科大学抗击新冠疫情专题展。

同学们跟随讲解员的脚步,分别参观了“闻令而动,共克时艰”“皖美医者,疫路逆行”“同舟共济,众志成城”“载荣载誉,聚力前行”四个展览板块,一张张鲜活的图片、一封封手写的请战书、一块块荣誉奖章,生动再现了安医人奋力抗击新冠疫情的感人画卷。图文、视频、实物等多种形式,让同学们深切感受到了安医人共克时艰的家国情怀和守望相助的奉献精神。

此次参观活动是我所党团活动的重要组成部分,加强了爱国主义教育,深化了同学们的责任担当。大家纷纷表示将加倍珍惜好、守护好来之不易的抗疫成果,将弘毅担当、精医报国、康民济世的安医精神传承弘扬下去。