MBBS留学生《Clinical Pharmacology》校内教材编写工作顺利完成
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2021-04-21    浏览次数:117

安徽医科大学临床药理研究所临床药理学教研室承担本校MBBS留学生《Clinical Pharmacology》课程的教学工作,由于外版教材购买困难,国内也没有合适的英文版《临床药理学》教材可用,在国教院的支持下,教研室组织教师编写了校内《Clinical Pharmacology》教材,共10章节,253页,历经半年时间,现已顺利完成编写和印刷工作。

《Clinical Pharmacology》是校内自编教材,主要供本校MBBS留学生、本校本科生双语教学使用。该教材由我所魏伟教授任主编,汪庆童教授、张玲玲教授任副主编,由孙妩弋、常艳、陈镜宇、吴华勋、吴育晶、肖峰、王春、马旸、涂佳杰、胡姗姗等多位老师共同编写而成。