临床药理研究所开展卫生大扫除活动
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2021-04-30    浏览次数:121

为迎接“五一国际劳动节”的到来,更好地将党史教育与劳动教育结合起来,4月29日,临床药理研究所全体师生卷起衣袖、拿起工具,在全所范围内开展了一次卫生大扫除活动。

大家手持工具,从细微处着手,不放过走廊照片墙、窗台缝隙等细小地方,充分发挥严谨细致的工作作风,清洁地面,擦拭玻璃,对楼道、实验室等室内场所进行了彻底的清扫。此外,室外前后广场也是这次清扫活动的重要战场,室内外随处可见师生挥洒汗水的身影,用勤劳的的双手共创健康环境,共享美好生活。

此次大扫除活动清洁了药研所的“面子”和“里子”,充分展现了我所师生勤勤恳恳、一丝不苟的工作作风,营造了干净、整洁、有序的环境迎接劳动节的到来。