临床药理研究所直属党支部召开中央巡视整改专题民主生活会
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2021-05-08    浏览次数:141

4月30日下午,临床药理研究所直属党支部召开中央巡视整改专题民主生活会,支部书记吴成义主持会议,全体领导班子成员参加会议。

党支部结合实际,认真制定实施方案,并通过扎实开展学习研讨、深入开展谈心谈话,认真查摆问题不足,为民主生活会的顺利召开做好充分的准备工作。会上,副所长严尚学汇报民主生活会筹备情况,并代表支部领导班子作对照检查。随后,吴成义书记带头作个人对照检查,针对查摆问题,从思想、政治、组织、作风、纪律等方面进行党性分析,深刻剖析根源,认清问题实质,开展自我批评,并认真听取批评意见。其他处级领导班子成员逐一作个人对照检查,开展自我批评,听取批评意见。

吴成义书记在总结时要求,领导班子成员要结合党史学习教育 和新一轮深化“三个以案”警示教育,以此次民主生活会为契机,不断加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,求真务实真抓实干,抗责担责动真碰硬,解决实际问题,推动药研所各项工作顺利开展。