我所顺利完成2021届博士研究生学位论文答辩工作
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2021-05-26    浏览次数:216

5月24日,安徽医科大学临床药理研究所药理学博士学位论文答辩在一楼学术报告厅举行,安徽中医药大学副校长戴敏教授担任答辩主席,安徽中医药大学汪宁教授、安徽医科大学陈飞虎教授、沈玉先教授、高杉教授任答辩委员。

此次答辩共有5位博士研究生参加,他们结合实验数据,图文并茂地汇报了自己的研究工作,随后答辩专家就研究内容、实验方法等进行提问,同学们仔细记录并认真作答。答辩委员会专家充分肯定学位论文的质量以及各位同学所取得的研究成果,并就论文的不足之处提出了意见和建议。经过答辩委员会投票表决,一致同意通过5名博士研究生的博士学位论文答辩。

此次论文答辩全面展示了我所博士研究生的学术水平与风采,进一步深化了同学们对研究内容的认识,促进了学术交流。我所向来重视党建引领学科发展和人才培养,今后将继续在党建引领下,扎实推进硕士、博士研究生的培养工作。