我所顺利完成首届留学博士研究生学位论文答辩工作
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2021-05-19    浏览次数:127

5月13日,安徽医科大学临床药理研究所药理学留学博士生学位论文答辩在一楼学术报告厅举行,本次答辩邀请安徽中医药大学汪宁教授担任答辩主席,安徽中医药大学吴虹教授,安徽医科大学张玲玲教授、常艳教授、张世浩教授任答辩委员。

来自非洲加纳的留学博士研究生James图文并茂地汇报了三年来的研究工作,随后就答辩专家提出的问题进行了回答。答辩委员会专家充分肯定了学位论文的质量以及取得的研究成果,并就论文的不足之处提出了宝贵建议和意见。经过答辩委员会投票表决,一致同意通过James的博士学位论文答辩。

此次论文答辩的顺利开展,标志着我所首个留学博士研究生的培养工作接近尾声,这也是我所在留学博士研究生培养上的新起点。我所历来重视留学研究生的培养工作,今后将继续做好来华留学研究生的培养工作,传播好中国文化,努力培养知华友华的高层次国际医学人才。