毕业再聚首,重叙师生情——我所校友代表返校交流
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2021-06-15    浏览次数:147

6月11日,在召开安徽医科大学校友会成立大会暨第一次会员代表大会期间,我所多名毕业生作为校友代表返校参会,并受邀回临床药理研究所交流、参观。我所魏伟教授、副所长张玲玲教授、常艳教授、吴华勋副教授作为校友代表也在此次参会之列。

在校友会成立大会后,我所邀请了安徽中医药大学药学院贾晓益教授、徐丙发、杨昭毅、王鑫铭、徐诗霞、陈晓芸等多名校友参加交流会。会上,副所长张玲玲、副所长严尚学对校友回家表示热烈的欢迎,并向各位校友介绍了药研所近年的发展情况,感谢他们为药研所发展作出的贡献。校友们回到阔别的母校,共同追忆在药研所求学的日子,重逢的喜悦溢于言表。他们感恩母校、药研所、恩师的悉心培养,并祝福药研所取得更好的成绩,祝愿母校越办越好。交流会后,校友共同参观了实验室与文化墙。

此次交流加强了与校友的密切联系,我所将继续做好校友工作,不断增强校友的归属感与认同感,凝心聚力,以有温度的服务促进校友会的发展,以优异成绩迎接建校95周年。