我所教师在校第二届“课程创新创业”教学比赛中获佳绩
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2021-06-22    浏览次数:129

为进一步加强创新创业教育、推进高等教育综合改革、提高人才培养质量,进一步提高我校创新创业授课教师的教学水平,5月28日上午,我校创新创业学院举办校第二届“课程创新创业教学”竞赛,我所吴育晶副教授在比赛中荣获二等奖。

我所临床药理学教研室高度重视此次竞赛,积极组织、选拔并推荐吴育晶副教授参赛。她以《临床药理学》中 “遗传药理学与个体化用药”章节作为授课内容,生动地讲解了药物基因组学的概念及基因导向的个体化用药,通过结合互通式提问、板书和临床实例的情景演示,深入浅出地解释重要知识点,并在教授过程中融入创新理念和创业意识,激发本科生的创新精神。经现场评比,吴育晶副教授以优异表现荣获基础教学组二等奖。