临床药理研究所召开研究生暑期安全工作会议
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2021-07-28    浏览次数:245

7月26日下午,我所在一楼会议室召开研究生暑期安全工作会议。副所长张玲玲、副所长严尚学、科教与研究生管理人员、研究生兼职辅导员以及全体研究生参加会议。

会上,严尚学就研究生暑期安全问题提出几点要求,提醒同学们坚持常态化疫情防控不放松,非必要不外出;遇到台风等极端恶劣天气时尽量减少出门,注意生命和财产安全;严格履行请销假手续,做好个人防护,注意交通安全;严格执行实验室管理规定,保证实验室设备正常运行,做好日常管理与维护。张玲玲总结中进一步强调,希望各位同学提高政治站位,要从思想上高度重视安全问题,时刻绷紧“注意安全”这根弦不放松;压实责任,学生干部和学生党员起模范带头作用,加强对实验室、宿舍安全隐患的排查力度;落实到人,坚持做好研究生健康安全情况“日报告”“零报告”等疫情防控暑期安全常态化工作。

正值夏季三伏,我所全体研究生坚守实验室,刻苦学习、踏实工作,他们以勤勉的学习、拼搏的汗水,努力为青春添上最亮丽的底色。