药学类专场招聘会助力毕业生与用人单位“双向奔赴”
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2023-04-06    浏览次数:10

4月1日上午,安徽医科大学药学专场招聘会在校本部体育馆正式拉开帷幕,助力毕业生更高质量就业。

副校长吕雄文莅临现场指导,他与现场学子、用人单位亲切交流,鼓励同学们抓住春招关键期,积极就业,并对用人单位的到来表示热烈欢迎。

校党委研工部部长潘莉莉、党委学工部部长秦楠及相关学院领导、辅导员也到场了解同学们的求职意向以及用人单位需求,为前来参加招聘的毕业生答疑解惑。

在前期各方的努力下,经过宣传、报名、审核等环节,此次招聘会吸引了合肥综合性国家科学中心大健康研究院、石药集团恩必普药业、合源药业、安徽万邦医药、科伦药业、兆科药业等40多家用人单位到场招聘,共提供近800个就业岗位,涉及药学等多个专业,为毕业生提供了广阔的资源和选择空间。毕业生积极投递简历,主动了解用人单位岗位需求、晋升空间、薪资待遇等,与用人单位面对面交流,现场气氛热烈,取得了满意的效果。

我所向来高度重视毕业生就业工作,此前已开展访企拓岗等活动,今后还将继续为毕业生就业牵线搭桥,积极开拓毕业生就业市场,不断推动毕业生更高质量就业。

活动由校党委研工部、学工部、校团委主办,校药学高峰学科所属的基础医学院、临床药理研究所、药学院等三家学院和研究机构联合承办。(临床药理研究所 许璐 肖峰)