我支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2023-04-27    浏览次数:15

424日上午,临床药理研究所直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,深入学习习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实中央主题教育工作会议部署要求。直属党支部副书记严尚学主持会议并作动员讲话,支部领导班子及本所各部门负责人参会。

会议指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。开展主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实加强党的思想建设,对于推动全所党员、干部更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实党中央和省委决策部署,具有十分重大的意义。

会议强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

会议要求,要把开展主题教育同贯彻落实党中央和校党委各项决策部署结合,同推动全年各项中心工作结合,坚决防止“两张皮”,准确把握总要求、把牢目标任务、落实重点措施,把主题教育各项工作做深做实做细致,高质量高标准完成各项任务,确保主题教育取得实效,推动我所在教学科研等各项工作上迈上新的台阶。(临床药理研究所 许璐 肖峰)