【调研成果交流】我支部召开主题教育调研成果交流会
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2023-07-10    浏览次数:10

76日下午,我支部召开主题教育调研成果交流会,全体支委及本所内设机构负责人参加了会议。

会上,支部副书记严尚学首先介绍我所开展调查研究的整体情况及典型案例有关情况。

张玲玲副所长与严尚学副书记分别发言,围绕个人的专项课题调研情况进行交流,针对调研中发现的一些问题,如药学研究平台的科研保障服务、核磁共振波谱仪购置、专职辅导员的申请等,已积极上报学校,联系学校相关部门以协助解决;部分问题如实验室软硬件建设、仪器维护、实验室安全管理、实践育人、文化育人方面发现的问题,部分已整改完成,部分正在积极解决中,结合成果转化运用清单会上还讨论了问题产生原因、下一步的工作打算等。

围绕典型案例中专业学位研究生的培养问题,与会人员积极开展研讨,献言献策,提出持续推进落实和改进提高的新办法、新举措,以进一步推动本所教学科研工作有进一步提升。