我所第四次研究生代表大会暨团员大会顺利召开
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2023-11-27    浏览次数:10

11月24日上午,在临床药理研究所一楼会议室召开我所第四次研究生代表大会暨团员大会,临床药理研究所党总支部书记李群、临床药理研究所团总支书记马旸、药研所团总支副书记蒯佳婕、辅导员刘佳出席会议。

在庄严的国歌声中,本次大会拉开帷幕。首先,由药研所研究生会主席团成员郭婷婷作上一届研究生会工作报告,汇报2022至2023学年开展的各项研究生工作并总结经验与不足。

主持人宣读《临床药理研究所第四届研究生会主席团成员选举办法》以及《出席校研究生代表大会候选人产生办法》,经大会民主表决通过选举办法,并由全体代表选举确定我所第四届研究生会主席团3人以及出席校第五次研究生代表大会代表成员3人。

李群作总结发言,她希望各位代表能够认真行使代表权利履行代表职责,也希望新一届研究生会能够提高政治站位,增强凝聚力,与时俱进,开拓创新。在自我管理,自我服务,自我教育,自我监督等方面不断进步,带领全体同学以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,开拓药研所的共青团和研究生会组织事业新局面,也为学校和我所的发展贡献自己的力量。

本所共计60位研究生代表参加了此次会议。(临床药理研究所 文/陈亚宁 唐雨婧   图/陈亚宁 李梦奇 李玲)

全体奏唱国歌

李群书记作总结发言