我所推进建所40周年发展论坛暨校友会成立筹备工作
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2024-07-26    浏览次数:11

7月26日,临床药理研究所召开建所40周年发展论坛暨校友会成立大会推进会。党委书记李群、执行所长张玲玲出席活动。

张玲玲简要介绍了前期筹备工作,强调要确保活动内容的质量,展现药研所的优良传统和办学成就,充分凝聚校友力量,让每位校友感受到回家的温暖。

李群在总结中强调,本次大会不仅是对四十年办学成果的展示,也是向社会各界汇报未来发展蓝图的重要窗口,要以更高的标准、更严的要求,做好筹备工作,在节约的前提下办得隆重,激发校友的荣誉感。

原直属党支部书记吴成义受邀到场指导,并就活动筹备提出了诸多有效建议。会议详细讨论了活动的具体方案,筹备工作组汇报了准备情况,包括所史编写、纪念手册、会务安排、视频拍摄、活动流程安排、校友信息收集等相关工作进展。此外,会议还对校友会的组织架构、职责分工进行了进一步讨论,并确定了下一步工作的重点。

全体活动筹备组工作专班成员参加会议。(临床药理研究所 许璐)