党务培训强根基,压实责任聚合力——药研所开展党务工作专题培训
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2024-09-24    浏览次数:11

为进一步提升党务工作履职能力,提高药研所党务工作业务水平,923日,药研所党委组织开展党务工作培训会,培训会由药研所党委书记李群主持。

会上,李群就近年来药研所党组织的发展情况进行介绍,同时,将近期学校专项督查中发现的问题予以反馈,并针对问题,深入分析原因。随后,机关党委富有党务经验的干部对相关业务进行了深入细致的培训讲解,重点讲解如何规范开展党支部“三会一课”、主题党日和组织生活会等,进一步规范党支部党建工作记录的标准要求和注意事项,对老师们反映的党支部党建工作中的难点问题,提出解决问题的措施和建议,让党务工作者们吃透弄懂,实实在在“充电蓄能”。

药研所党委委员、各教师党支部委员与学生党支部书记参加了培训。