家国情深 我所师生共庆祖国75华诞
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2024-10-12    浏览次数:10

9月29日晚,“礼赞新中国 奋进新时代”2024年安徽医科大学国庆文艺汇演在校大学生活动中心(体育馆)精彩上演,我所师生携手献上了精心编排的歌舞节目《一荤一素》,共同庆祝中华人民共和国成立75周年。

伴随着优美的旋律,演员们以饱满的热情将故事缓缓展开,现场舞蹈编排巧妙,给观众带来了一场视听盛宴。整个舞台表演穿插了情景剧,展现了关于家庭、亲情以及成长的故事,通过日常生活中的一餐一饭来反映更深层次的家庭关系和个人成长经历,魏伟教授与党委书记李群的深情演绎,不仅触动了观众的心弦,更传递出一种超越言语的情感共鸣,他们用歌声讲述了每一个平凡日子里不平凡的故事,让人感受到家的温暖与国的情怀。

演出结束后,全体参演师生共同合影留念,记录下了这一难忘时刻。这不仅仅是一场精彩的表演,更是所内师生向伟大祖国75华诞表达敬意的独特方式。

在这片充满希望的土地上,我们见证着时代的变迁与发展;在这座知识的殿堂里,安医大人用自己的方式书写着属于他们的篇章。山河远阔,万家灯火,在红旗下成长起来的新一代正接过前辈手中的火炬,继续前行。愿这份美好能够长久流传下去,也祝愿我们的祖国更加繁荣富强!(临床药理研究所研究生会)